LILACS

LILACS – Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde – Informação em saúde da América Latina e Caribe – BIREME/OPAS/OMS – Evidência científica em saúde da América Latina e Caribe Um bem público regional de informação científica Un bien público regional de información científica A regional public good on scientific information

Sesión virtual sobre Buenas Prácticas en el Proceso Editorial de Revistas Científicas para LILACS (2020)

21 de noviembre de 2019

Bienvenidos a las sesiones virtuales sobre Buenas prácticas en el proceso editorial de revistas para LILACS 2020!

Se prevén actividades / tareas a realizar al final de cada sesión.

Las sesiones virtuales son mensuales con una hora y media de duración, a las
12:00 PM de Brasília (Brasil).

¡Inscripciones abiertas a partir de febrero 2020!

Llenar el formulario


Calendario de sesiones virtuales:

 Fecha

 Tema

I 18 de marzo de 2020 Tema: 
 II 15 de abril de 2020 Tema:
 III 20 de mayo de 2020 Tema: 
 IV 17 de junio de 2020  Tema: 
 V 15 de julio de 2020 Tema:
 VI 19 de agosto de 2020 Tema:
 VII 16 de septiembre de 2020 Tema: 
VIII 21 de octubre de 2020 Tema:
 IX 18 de noviembre de 2020 Tema:
Buenas Prácticas en el Processo Editorial de Revistas Científicas para LILACS (2020)

Documentación y foro de dudas:

Dudas y documentación son publicadas en esta página y en el grupo de discusión Red BVS <red-bvs@googlegroups.com>

Presentaciones son publicadas en el SlideShare de Red BVS

Se permite hacer rehuso de estos slides pero se pide informar  las fuente de  informaciones prestadas

Certificados:

Al final de las 9 sesiones, los participantes que cumplan con 70% de las actividades solicitadas van a recibir um certificado. Las inscripciones, entregas de tareas y participación en sesiones son individuales – siempre incluir nombre y apellido.

¡Buen curso!

Por favor chequear el horario en sus países:
Argentina – 12:00 PM (UTC -03:00) México – 10:00 AM (UTC -05:00)
Bolivia – 11:00 AM (UTC -04:00)  Nicaragua – 09:00 AM (UTC -06:00)
Colombia – 10:00 AM (UTC -05:00) Panamá – 10:00 AM (UTC -05:00)
Cuba – 11:00 AM (UTC -04:00) Paraguay – 11:00 AM (UTC -04:00)
Ecuador – 10:00 AM (UTC -05:00) Perú – 10:00 AM (UTC -05:00)
España – 17:00 PM (UTC +02:00)  Uruguay – 12:00 PM (UTC -03:00)
Guatemala – 09:00 AM (UTC -06:00)  Venezuela – 11:00 AM (UTC -04:00)
Honduras – 09:00 AM (UTC -06:00)
sueli